Receita de crepe francês com recheio de filé mignon

O crepe francês é uma comida deliciosa e muito saborosa, todo mundo adora! Para ficar ainda melhor, trouxemos uma receita de um crepe francês com recheio de filé mignon feito pelo Chef Paulo Ferrer. Venha conferir!

Receita de Crepe francês com recheio de filé mignon.

Massa do crepe
1/2 litro de leite íntegral
3 xícaras de farinha de trigo
02 ovos inteiros
1 colher sopa de rum
50 gramas de manteiga
1 pitada de açúcar
Sal a gosto

Modo de fazer
Junte dos ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.

Aqueça a frigideira e unte com manteiga com auxílio de uma concha despeje a massa ,forrando todo fundo da frigideira.
Deixe que a massa asse até que solte da frigideira e vire à massa te que doure. Repita até acabe com toda a massa.

Recheio do crepe:
Ingredientes para o recheio de Mignon
60g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
250ml de creme de leite fresco sem bater
150ml de leite frio
½ copo de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta branca a gosto
400g de mignon cortado em tiras, temperado e refogado na manteiga.

Modo de preparo:
Doure a farinha de trigo na manteiga, junte o leite, creme de leite e mexa até engrossar. Junte os demais ingredientes e tempere a gosto.

Sobre o Chef Paulo Ferrer
Paulo Ferrer tem mais de 18 anos de trabalho, em grandes restaurantes em São Paulo como Bardock e Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac.

Desde 2012 é chef executivo do Buffet By Gastrô, tamanha expertise permitiu a solidificação de um negócio, comprometido com a excelência e exclusividade no atendimento aos seus clientes e totalmente flexível às suas necessidades.

Buffet By Gastrô
http://www.bygastrobuffet.com.br/
(11) 5677-1511

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