Receita de Rabanada de Panetone com Calda de Vinho do Porto

A receita de hoje é especial para o Natal! O Chef Rodrigo Varela do Bellini Ristorante trouxe uma deliciosa receita de Rabanada de Panetone com Calda de Vinho do Porto! Venha conferir.

Quem não gosta de uma deliciosa Rabanada?! Ainda mais nessa época do ano. E de Panetone? E se juntar duas paixões de Natal para fazer uma incrível receita Rabanada de Panetone com Calda de Vinho do Porto? Pois é, o Chef Rodrigo Varela do Bellini Ristorante trouxe essa maravilha para nós. Confira!

Ingredientes:
Rabanada
4 fatias de panetone
02 ovos
100ml de leite
200g de açúcar
200g de manteiga
Canela a gosto
Sorvete de creme
Calda de Vinho do Porto
500ml de vinho do porto
100g de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e 100g de açúcar. Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Passe as fatias de panetone na mistura do leite e coloque na frigideira, dourando os dois lados. Em seguida, passe as fatias no restante do açúcar com canela. Para a calda, coloque numa panela o vinho do porto e o açúcar e reduza até o ponto de calda. Este processo de redução leva uns 20 minutos. Para a montagem da sobremesa, coloque a fatia de panetone no prato, com a bola de sorvete de creme em cima e regue com a calda de vinho. Para decorar, use hortelã.

Bellini Restaurante
Fica na Av José de Souza Campos, 425 em Campinas/SP
Telefone: (19) 3755-8027
O restaurante Bellini representa o que Campinas tem de melhor. Ambiente moderno, espaço amplo iluminado por luz natural que invade o restaurante através dos arcos envidraçados e do jardim com paredes cobertas de plantas e que nos leva para uma viagem que evoca muitos lugares.
A melhor definição para o Bellini Restaurante é sua vocação mediterrânea e a busca pela excelência. A cozinha se expressa em bases clássicas com ingredientes inovadores fazendo a cozinha mediterrânea com um toque brasileiro.

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *