Inaugurou no bairro de Itaici em Indaiatuba o Restaurante Estação Mosteiro. Especializado em cortes de carne argentino, a casa oferece excelencia em seus insumos. Vem com uma proposta nova para a cidade: resgatar receitas brasileiras tradicionais acompanhads com carnes assadas na brasa. Confira!
O Estação Mosteiro inaugurou com um menu à la carte. As carnes trabalhadas são argentinas, assadas na brasa e servidas com deliciosos acompanhamentos com ingredientes selecionados e preparados por uma equipe especializada. Todo o cardápio foi elaborado de forma a incorporar os produtos mais frescos e orgânicos disponíveis no mercado.
O Estação Mosteiro procura equilibrar os paladares entre o tradicional e o contemporâneo, o simples e o sofisticado. Além das carnes, o espaço também serve dois peixes, o Pintado e o Pirarucu assados na brasa. Oferece também porções e petiscos, drinks, opções vegetarianas, pratos Kids e saladas completas, com atenção para a tradicional salada de rúcula com molho especial.
Nos encantamos com o frescos e qualidade dos alimentos. As carnes vieram no ponto solicitado, a salada que é temperada diariamente com produtos frescos é impar. A experiencia é extremamente agradável, e o atendimento é ótimo e a decoração é cleans e bonita. O restaurante está ambientado em um cenário que remete ao início da antiga estação de trem de Itaici, que pertencia a Companhia Sorocabana de Estradas de Ferro.
Achamos incríveis os lustres que são réplicas fiéis dos usados na antiga companhia Thompson Electric que iluminavam a cidade de São Paulo na década de 20. E no acervo da parede, emoldura fotos da última locomotiva Maria-Fumaça que parou na Estação Itaici em 1958. Uma extensa e confortável varanda completa o ambiente aconchegante.
Nossa experiencia foi completa:
As sobremesas são artesanais, com um sabor incrível. Alias, toda a qualidade é incrível. Vale a pena. E o preço é super justo, dá para ir toda semana se deliciar com essas maravilhsas. Uma experiencia
O Estação Mosteiro Restaurante nasceu da vontade da arquiteta Adriana Franco e do engenheiro Luiz Angelo Bordin em ter um negócio próprio e que traduzisse suas paixões pela culinária simples, mas com sabor e identidade. Casados há mais de 15 anos, o casal foi selecionando experiências ao redor do mundo e construindo intimamente o que hoje é a casa.
Estação Mosteiro Restaurante
Especializada em carnes e pratos brasileiros
Horário:
De terça a sexta das 11h30 às 14h30
De sábados, domingos e feriados, das 12h até as 16h30
Espaço Kids com monitores de finais de semana e feriados
Avenida Coronel Antônio Estanislau do Amaral, 1733, em Itaici, Indaiatuba/SP
Telefone: (19) 3894-7282
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