Ontem, domingo, como eu já havia anunciado aqui, teve o super evento Chefs no Campus, lá na faculdade Max Planck em Indaiatuba.
O evento lotou, e foi um super sucesso. Infelizmente aconteceu filas ocasionais, mais nada que fosse tão preocupante que nem o evento Food Truck de Campinas. Os estandes mais lotados, era de 30 minutos de espera na fila.
Mas havia música, havia palestras, e era tudo coberto. Então para quem queria, deu para encarar.
Confira as fotos:
O evento foi aberto ao público com entrada gratuita, e contou com os restaurantes: Le Triskell Bistrô, Green House Gourmet Restaurante, Brancotinto Universo Do Vinho, Restaurante Amadeu,Restaurante Bastião – Gastronomia do Brasil, Rock Diner Burgers, Fruity,Disk Cerveja do Alemão, Daisho Restaurante, Ateliê Taiyo.
Na parte musical, contou com Mari Masson e Djs de Indaiatuba. Além de ter acontecido diversas Aulas-show no laboratório de gastronomia, onde os Chefs dos restaurantes e outros convidados deram palestras e falaram sobre gastronomia!
Muito show, né? Vamos então torcer por um segundo Chefs no Campus!